입국 (粒麴, Koji)
Home > 제품소개 > 입국


수원발효 백국쌀입국
포 장 규 격 1kg, 20kg
식품의유형 입국(국)
용 도 탁약주, 식초, 발효음료, 조미료(누룩소금), 소스 등
각종 발효식품 소재로 다양하게 쓰임
균 주 Aspergillus luchuensis
당 화 력 역가 100sp 이상
수원발효 황국쌀입국
포 장 규 격 1kg, 20kg
식품의유형 입국(국)
용 도 탁약주, 식초, 감주, 발효음료, 누룩소금, 간장누룩, 젓갈누룩,
된장, 고추장 및 각종 발효식품소재로 다양하게 사용 가능
균 주 Aspergillus oryzae
당 화 력 역가 250sp 이상
황국쌀입국
자가품질 검사성적서
